Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was passiert wenn ich ein Bild in meinem Katalog lösche?
#1
Wenn ich ein Bild in meinen LR Katalog lösche, wird es dann auch in den Excire Suchdaten gelöscht?
 Zitieren
#2
Hallo GlobusMaximus,

ja das wird es. Die zu dem gelöschten Foto gehörenden Daten in der Excire Search Datenbank werden im Hintergrund gelöscht.

Viele Grüße
Sebastian
 Zitieren

 
Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste