Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verschlagwortung
#6
Also sie wollen das Übertragen der Stichwörter neu anstoßen? Und dabei sollen die von ihnen gelöschten Stichwörter wieder gesetzt werden?

Sie müssen folgendes unterscheiden:

Wenn Bilder von ihnen initialisiert wurden, stehen zunächst diese Stichwörter in unserer Excire Datenbank. Dort kann sie ein Benutzer auch nicht löschen. Dies geht nur in Lightroom, wenn sie Stichwörter von unserer Excire Datenbank in ihren Lightroom Katalog übertragen haben. Dort können sie, wie sie es von Lightroom gewohnt sind, Stichwörter für Fotos löschen und ergänzen. Diese Änderungen bemerken wir auch, sodass wir bei einem erneuten Übertragen diese Korrekturen nicht überschreiben.

Wenn sie aber wollen, dass ihre Korrekturen beim Übertragen von Stichwörtern überschrieben werden, müssen sie im entsprechenden Dialog die Option "Manuell gelöschte Stichwörter wieder herstellen" setzen.

Wenn ihnen das noch nicht hilft, schicken sie uns einfach einen Fehlerbericht. Wir schauen dann mal in ihre Logs:

http://forum.excire.com/showthread.php?tid=10
 Zitieren

Nachrichten in diesem Thema
Verschlagwortung - von Ernst Wilhelm Grüter - 19.12.2018, 18:52
RE: Verschlagwortung - von ExcireMike - 19.12.2018, 20:05
RE: Verschlagwortung - von ExcireThomas - 20.12.2018, 09:40
RE: Verschlagwortung - von ExcireThomas - 20.12.2018, 12:40

 
Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste