Excire Forum

Normale Version: Löschbestätigung Mac/Windows
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo zusammen,

seit gestern benutze ich Excire Foto Version 1.1.1 und habe sie bereits am 2. Tag gekauft - tolle Software ;-) - Mir fällt auf, dass ich beim Löschen von Dateien am Original-Speicherort unterschiedliche Wege gehen muss (Windows 10-64 bit und MacBook Pro M1 (BigSur) )
Bei der Mac-Version benötige ich drei Klicks
1. Foto(s) entfernen
2. Von Speichermedium entfernen
3. Löschen (Bestätigung)

bei der Windows Version fällt der 3. Schritt (Bestätigung) weg - also nur 2 Klicks

In den Einstellungen habe ich nichts gefunden, das PopUp zu deaktivieren - Gibt es einen Trick?

Danke - beste Grüße aus Düsseldorf

Der Fips