Excire Forum

Normale Version: Fehlermeldung
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Beim Löschen mancher Fotos aus Excire Foto heraus kommt folgende Fehlermeldung: Unable to delete Photo

Das zu löschende Foto ist dann erstmal nicht mehr sichtbar nach einem Wechsel in ein anderes Verzeichnis und wieder zurück ist es wieder da.

Hat jemand eine Erklärung für dieses verhalten.
Evtl. könnte das mit fehlenden Berechtigungen beim Löschen zu tun haben.
Kannst du uns bitte einmal eine Supportmeldung über das Menü "Hilfe -> Fehlerbericht senden" schicken? Dann können wir uns das genauer ansehen.