Excire Forum

Normale Version: Was passiert wenn ich ein Bild in meinem Katalog lösche?
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Wenn ich ein Bild in meinen LR Katalog lösche, wird es dann auch in den Excire Suchdaten gelöscht?
Hallo GlobusMaximus,

ja das wird es. Die zu dem gelöschten Foto gehörenden Daten in der Excire Search Datenbank werden im Hintergrund gelöscht.

Viele Grüße
Sebastian