Excire Forum

Normale Version: Kann ich meine Excire Search Suchergebnisse auch in Lightroom speichern?
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Bei der Suche haben Sie die Möglichkeit die Option "Vorherige Ergebnisse überschreiben" zu deaktivieren. Ist diese Option deaktiviert, so werden die Suchergebnisse nicht mehr in der Sammlung (Collection) "Excire Search" dargestellt. Stattdessen wird für jede Suche eine neue Sammlung erzeugt. Hierdurch bleiben Ihnen Ergebnisse von vorherigen Suchen erhalten.

Alternativ können Sie auch die Fotos einer Ergebnis-Sammlung in eine neue Sammlung kopieren, um so die Suchergebnisse zu speichern. Achten Sie hierbei darauf, die Sortier-Reihenfolge der neuen Sammlung ebenfalls auf "Benutzerdefinierte Reihenfolge" zu setzen, damit die Suchergebnisse entsprechend der Suche sortiert werden.