Excire Forum

Normale Version: Excire Search in Lightroom Zusatzmodelmanager deaktivieren und wieder aktivieren
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hi!
Da mein PC nur 8 GB RAM hat und Excire Search viel davon belegt, habe ich alle Zusatzmodule im Lightroom Zusatzmodelmanager deaktiviert, die ich nicht laufend brauche.
In der Zwischenzeit habe ich viele Fotos hinzugefügt, aber auch viele gelöscht. 
Wenn ich jetzt Excire Search wieder aktiviere, registriert Excire Search dann, dass Fotos entfernt wurden?
Hat jemand von euch Erfahrung damit?
lg Siegi
Das zwischenzeitliche Löschen von Fotos aus Ihrem Lightroom Katalog sollte kein Problem darstellen. Die Fotos werden automatisch von Excire Search aus der eigenen Datenbank entfernt.
Danke!