Excire Forum
Was bedeutet Fotos reinitialisieren im Excire Search Menü? - Druckversion

+- Excire Forum (https://forum.excire.com)
+-- Forum: Deutsche Community (https://forum.excire.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Excire Search (https://forum.excire.com/forumdisplay.php?fid=16)
+---- Forum: Häufig gestellte Fragen (https://forum.excire.com/forumdisplay.php?fid=6)
+---- Thema: Was bedeutet Fotos reinitialisieren im Excire Search Menü? (/showthread.php?tid=54)



Was bedeutet Fotos reinitialisieren im Excire Search Menü? - ExcireThomas - 10.03.2017

Die Funktion "Fotos reinitialisieren..." sollte immer dann aufgerufen werden, wenn ein Bild oder mehrere Bilder stärker editiert wurden. Dann werden die mathematischen Repräsentationen neu berechnet, damit diese zu den aktuellen Bildern passen. Insbesondere wenn ein Bildausschnitt oder die Bildfarben stark verändert wurden. Bei letzterem sollte man allerdings vorher die Option "Schnelle Initialisierung" im Bereich "Excire Search" im Zusatzmodulemanager deaktivieren.