Excire Forum
Der Menüeintrag Zusatzmoduloptionen ist leer - Druckversion

+- Excire Forum (https://forum.excire.com)
+-- Forum: Deutsche Community (https://forum.excire.com/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Forum: Excire Search (https://forum.excire.com/forumdisplay.php?fid=16)
+---- Forum: Häufig gestellte Fragen (https://forum.excire.com/forumdisplay.php?fid=6)
+---- Thema: Der Menüeintrag Zusatzmoduloptionen ist leer (/showthread.php?tid=65)



Der Menüeintrag Zusatzmoduloptionen ist leer - ExcireMike - 22.03.2017

In Lightroom gibt es mehrere Einträge mit dem Namen Zusatzmoduloptionen.

Excire Search finden Sie unter Bibliothek->Zusatzmoduloptionen .

   


RE: Der Menüeintrag Zusatzmoduloptionen ist leer - carstenda - 23.03.2017

Hallo neue Community Big Grin 
Ich hatte das gleiche Problem, habe dann aber über: Modul hinzufügen, praktisch händisch die 
excire-search.Lrplugin Datei aus meinem: Programme - excire search Ordner hinzugefügt. Dann wurde sie quasi erkannt.


RE: Der Menüeintrag Zusatzmoduloptionen ist leer - ExcireThomas - 24.03.2017

(23.03.2017, 22:19)carstenda schrieb: Hallo neue Community Big Grin 
Ich hatte das gleiche Problem, habe dann aber über: Modul hinzufügen, praktisch händisch die 
excire-search.Lrplugin Datei aus meinem: Programme - excire search Ordner hinzugefügt. Dann wurde sie quasi erkannt.


Das sollte nach Ausführen des Installationsprogramms nicht notwendig sein. Der oben angesprochene Fall bezieht sich eher darauf, dass Benutzer oft nicht wissen, wo sie das Zusatzmoduloptionen-Menü finden bzw. dass es davon mehrere gibt.

Nach erfolgreicher Installation sollte es einen Excire Search Menüeintrag im Zusatzmodulemanager geben und das Excire Search Plugin auch aktiviert sein. Wenn das bei ihnen "carstenda" nicht der Fall war, erstellen sie hier bitte einen Thread: http://forum.excire.com/forumdisplay.php?fid=7


RE: Der Menüeintrag Zusatzmoduloptionen ist leer - salliewatch - 08.09.2020

(23.03.2017, 22:19)carstenda schrieb: Hallo neue Community Big Grin 
Ich hatte das gleiche Problem, habe dann aber über: Modul hinzufügen, praktisch händisch die 
excire-search.Lrplugin Datei aus meinem: Programme - excire search Ordner hinzugefügt. Dann wurde sie quasi erkannt.




Ich hatte das gleiche Problem, Ich habe mein Problem mit der Methode gelöst, die Sie gesagt haben. Danke!! Smile