Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1:1 Speicher beim Beenden löschen
#2
Hallo,


die Funktion zur Löschung der 1:1 Previews wird nur ausgeführt, wenn Sie das Programm über "Datei→Beenden" schließen. Wir haben aber vor, das Verhalten anzupassen.


Viele Grüße
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: 1:1 Speicher beim Beenden löschen - von ExcireKai - 21.01.2021, 18:07

Gehe zu: