Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bei Ordner synchronisieren wird ein Unterordner verdoppelt.
#1
Ich synchronisiere einen Ordner mit Unterordnern und bekommen einen Ordner doppelt angezeigt. siehe Attachment. Ich habe den Ordner auch schon aus dem Excire Verzeichnis gelöscht. War aber nach wiederholtem synchronisieren wieder da. Auch wenn ich beide aus dem Verzeichnis lösche tauchen
sie wieder auf. Die Daten befinden sich auf einer externen SSD. Was kann ich tun?


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#2
Das ist in der Tat etwas merkwürdig. Am schnellsten kämen wir der Sache vermutlich auf die Schliche, wenn Sie uns einen Fehlerbericht zukommen lassen würden. Gehen Sie hierzu in das Menü "Hilfe" und klicken Sie auf "Fehlerbericht senden" und füllen Sie das Formular aus. Ein kurzer Verweis auf das Problem oder diesen Forenbeitrag wäre hilfreich. Vielen Dank.
Zitieren


Gehe zu: