Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ordner synchronisieren
#1
Hallo zusammen,

bei der Auswahl Ordner synchronisieren folgt nach dem ersten Einstellungsfenster noch eine weitere Abfrage nach dem Löschen von Ordnern und Fotos.
Kann diese zweite Abfrage mit in das erste Fenster übernommen werden?

Und auch hier wieder: nach dem Start der Synchronisierung bleibt die linke Auswahl (Ordner) nicht auf dem ausgewählten Ordner sondern scrollt auf den Anfang der Ordnerliste.
Damit muss dann erst wieder manuell zum ursprünglich ausgewähltem Ordner gescrollt werden.
Zitieren


Gehe zu: